当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 社团活动 >> 正文

雄心锐志共光时·悦意欢歌共畅声 ——山西科技学院广播站2023年春季学期见面会

发布者:团委 发表时间:2022-04-18  来源:广播站   浏览次数:

采撷校园新风,传递青春之声,山西科技学院广播站2023年春季学期现有人员考核及招新工作已于3月11日——4月6日顺利完成。为迎接新成员,进一步提高成员们的凝聚力,4月12日,广播站于教1-301举行见面会。指导老师郭鑫鑫以及广播站全体成员参加会议,会议由广播站站长张智鹏主持。

指导老师发言

267A2

郭老师首先恭喜大家通过层层选拔正式成为广播站的一员,广播站作为学校宣传阵地,在传播精神文明、展示自我素质方面发挥重要作用,希望大家在这里能够开心工作、共同进步。随后,郭老师就我校广播站的现有部门和栏目等基本情况进行了介绍,并对广播站全体成员提出要求:要有规矩意识,明确各自的职责,端正态度,快速适应工作。

成员自我介绍

站长张智鹏宣读广播站各部门工作内容、人员分配。紧接着,广播站全体成员进行自我介绍,以加强相互了解、交流,增进彼此感情,为广播站成长和发展注入新的活力。

部门成员培训

各部门部长在自我介绍结束后分别对部门成员进行培训,具体介绍各自部门的工作职责、责任分工、规章制度,分享自己过去的工作经验,就五月份的校园文化艺术节做提前计划和安排。

广播站作为校团委领导下的学生组织,目前共有办公室、采编部、播音部、宣传部和技术部五个部门,栏目包括“新闻速递”“往时今日”“山科民声”“星火燎原”“留声地带”“文海拾贝”等七大主题,内容涉及时事政治、文学艺术、传统文化和校园资讯等。在今后的工作中,广播站全体成员将坚守本职、认真工作、团结一致,努力为广播站发展建设添砖填瓦。