当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 社团活动 >> 正文

创意千秋工艺坊|“以物换物”

发布者:团委 发表时间:2023-02-27  来源:创意千秋工艺坊   浏览次数:

为增强我校学生节约,环保意识,丰富大家的校园课余生活,在社团指导教师郝惠兰及社团骨干成员的协商下,2月26日,我社团在风雨操场举办“以物换物”活动。

活动前期,社团成员亲手制作宣传海报及各类手工品,并将海报张贴于学校各处宣传本次活动。

2月26日15时,我社成员于操场东侧草坪布置场地,将各类手工品平铺供学生置换。15时30分,完成各项准备工作,活动开始。

此次活动吸引了很多同学参与其中,大家纷纷用自己的闲置物品换取了喜欢的手工物品,我社成员有序进行了登记,随着准备的手工品所剩无几,此次以物换物活动也圆满结束。

本次活动为同学们提供了一个良好的置物平台,同时锻炼了我社成员的动手能力,充分发挥了闲置物品的价值,很好地践行了物尽其用、环保节约、循环利用的良好环保理念。