当前位置: 本站首页 >> 学生风采 >> 正文

喜报!100%省赛获奖!

发布者: 发表时间:2024-06-13  来源:   浏览次数:

近日,第十四届“挑战杯”山西省大学生创业计划竞赛决赛落下帷幕,我校20件作品荣获3银17铜,省级竞赛获奖率达100%。

本次竞赛由共青团山西省委、山西省科学技术协会、山西省教育厅、山西省社会科学院(山西省人民政府发展研究中心)、山西省学生联合会共同主办,涵盖科技创新和未来产业、乡村振兴和农业农村现代化、生态文明建设和绿色低碳发展、文化创意和区域交流合作、社会治理和公共服务5个组别,是一项具有导向性、示范性、实践性和群众性的创业交流活动。

自赛事启动以来,我校积极组织、认真筹备,利用线上线下多种渠道广泛宣传动员,教师悉心指导,项目团队精心打磨,在全校掀起创新实践、创新争优的热潮。学校将继续引导和激励学生培养创新精神和实践能力,积极搭建科技创新平台,引领广大青年学子崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新,用真才实学书写青春答卷,在推进中国式现代化中贡献青春力量。