当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 志愿服务 >> 正文

环抱绿水青山|环境科学与工程学院2023年暑期“三下乡”社会实践活动纪实(三)

发布者:团委 发表时间:2023-07-26  来源:环境科学与工程学院分团委   浏览次数:

为增强党组织的凝聚力、战斗力和向心力,坚定机关党员干部“不忘初心、牢记使命”理想信念,强化党员政治意识、责任意识。7月26日下午,山西省晋城生态环境监测中心与山西科技学院环境科学与工程学院党支部联合举办“党建引领聚合力,支部联建促发展”主题党日活动。通过参观洞头村廉政教育基地和洞头村党群服务中心、学习党史等活动形式,让全体党员以及党的后备军——共青团员重温党的光辉历史,缅怀英烈,思想受到深刻的洗礼。

图为党支部成员及团员大合照

通过参观学习,实践团回顾了中国共产党人风雨艰辛而又波澜壮阔的革命历程,回顾了革命前辈们不怕牺牲、无私奉献,为了自己的理想而牺牲奋斗与坚持到底的精神,也深刻感受到革命道路的漫长。曲折和革命成果的来之不易。

图为党史教育基地内部